免手术 每日醒来都是好视界

简体  |  繁体

 

硬式隐形视力矫正技术 ORTHOK, 受惠众多眼镜人

近视族曾否想过,哪一天一觉醒来视力就恢复正常了?!

或许以前你想过做镭射手术来根治近视,但却害怕手术带来痛苦,还担心手术不成功,担心术后有后遗症。您听说过「硬式隐形视力矫正技术」吗?尽管这种技术行之多年,但是仍为甚少人所知,透过眼科医生郑雅伃(Helen Cheng)的成功经验来为我们阐述这种近期逐渐受到关注的近视矫正技术,解答您的疑问,消除您的担心。

*什么是「硬式隐形视力矫正技术」?

「硬式隐形矫正技术」不同于常规的近视雷射手术(LASIK),是一种无需开刀、没有侵入性损伤、只需晚上通过佩戴矫正隐形眼镜,来改变角膜的形状,让角膜回复到原来的正常形状。是一种安全、无痛、无后遗症的有效矫正近视的方法。据郑医生介绍,这种隐形眼镜由医生精密测量患者角膜、计算施压程度轻重,再多次调整适应性,才经由镜片公司专门制作而成。镜片能改变角膜弧度,病人经过佩戴眼镜视力矫正后,白天可以维持正常视力,甚至可以不用佩戴眼镜自由活动。

*硬式隐形视力矫正安全吗?

患者经常会问:这种技术有痛苦吗?安全吗?有后遗症吗?我们带着这些问题,咨询了郑医生。郑医生表示,这就如同佩戴隐形眼镜般简单,通过这种眼镜对角膜温和的施压来达到矫正的目的,平时只要保持镜片的干净,不让眼睛受细菌感染、发炎即可,无痛、安全、无任何后遗症。

*与近视雷射手术的区别

据郑医生介绍,传统的一次性根治近视的方法镭射手术,经过这种手术治疗的患者,十几年后,开始出现视力衰退,而且有严重的干眼症状,或是夜间视力衰退等后遗症。而硬式隐形视力矫正明显不同于雷射手术, 免开刀风险,可减缓或停止近视加深,戴一个晚上,可降低几百度,舒适无感觉, 没有痛苦和后遗症。

*哪些人不适合做硬式隐形视力矫正手术?

也许有近视患者要问,我适合做这种近视矫正吗?郑医生说,这种矫正技术即使安全、无痛苦、无后遗症,但也不是每个人都适合做的。比如患者角膜弧度过于平坦,使眼镜无法施压;角膜有受伤过后的疤痕者;做过镭射手术者;有青光眼者;长期失眠者;年纪偏大者等不易取得良好效果。具体情况需咨询郑医生。

*真实案例 解决全家难题

一位8年级的小患者,双眼达到了10001200度的高度近视。郑医生经过检查,发现她的视网膜有一个洞,在其他地方检查从未发现,无法实施矫正治疗。郑医生建议她先做雷射修补手术,把洞修补后再回来作视力矫正。郑医生用硬式隐形矫正技术为这个患者进行一段时间的治疗后,她的视力降到了400度,使她能正常学习和生活,她和家人都十分感谢郑医生。

一位年轻的近视患者,经过郑医生的治疗后痊愈了,他后来介绍了他爸爸来找郑医生治疗。这个患者除有600度的近视外,还伴有老花眼,经过郑医生一个多月的调整、治疗,视力降到了200度。这个患者由衷地感谢郑医生给了他良好的治疗,使他的眼疾得以迅速见效。

一位三年级的小朋友近视达500度,他按照郑医生教他的硬式隐形矫正技术进行矫正,只两个晚上,视力就降到了200度,一个月就达到了1.5的好视力。

郑医生说,年纪小的人更容易取得明显效果。有时小朋友出去露营,或出远门,可能有两天都忘记佩戴矫正眼镜,视力依然能维持正常。矫正时间越长,效果越佳。

*治疗孩子近视的最优方法之一

在郑医师的患者里,有一半以上是小朋友,在这些小朋友中,大多是亚裔孩子。现在的孩子功课压力大,加上经常盯着手机、平板电脑,容易使近视度数加深,严重影响学习和生活。不过不要担心,一旦患上近视症,一定要及时前来就诊。在矫正过程中,白天不会影响小孩的读书、运动。有时候外出露营、郊游忘记佩戴矫正眼镜,都能正常活动。郑医生说,她采用的硬式隐形视力矫正技术,对年纪轻的人效果更明显,随着时间的推移,效果会越来越显著。

欲知道更多「 硬式隐形视力矫正技术」,

请联系永明眼科中心郑雅伃医师 Helen Cheng, O.D.)

Global Eyecare Optometry

地点:4299 Rosewood Dr . Unit # 105Pleasanton, CA 94588Pleasanton大华九九内)

 电话:925-416-1888

1183  S.  De  Anza  Blvd , #50, San Jose ,CA, 95129.Cupertino 85C面包店旁)

电话:408-859-5768

Email:globaloptometry@gmail.com

网址:www.globaloptometry.com

文/李欧●大纪元

责任编辑:赵亮