漂亮女人背后的美容师

简体  |  繁体
朴恩英美容所(EUNYOUNG PARK)内景(EUNYOUNG PARK提供)

「每个女人的背后都需要一个好美容师,我很高兴找到了恩英!」大多数的女性客户都这么评论韩国美容师朴恩英,她擅长治疗各类痘痘以及问题皮肤管理,有18年美容从业经验。

准新娘Jane(32岁)在婚礼前却遭遇最难缠的痘痘,被搞得焦头烂额。「我因痘痘去过很多护肤美容院,都没有效果。」在朋友推荐下,初次到这的她发现恩英对客户很关心,精心周到、细致入微地处理客户的肌肤问题。「如果你有青春痘,她能让它奇蹟般地永久停止。」她甚至不用触碰脸部肌肤,就能知道疗法有没有达到效果。「她就像皮肤护理的一块至宝。」这是Jane的留言。

在朴恩英美容所,Jane的脸上除了没有增生新的痘痘,旧痘印还逐渐愈合和消失,脸部肌肤变得平滑,曲线变得流畅,少了很多红色和凹凸不平的地方。「如果以后还有痘痘出来,我也能更好的准备和应对,因为我从恩英那学到了很多东西。我非常感谢她的辛勤工作,因为她帮我让调整到最好的婚前状态,让我能够放心地参加我的婚礼!」

祛痘专家关注年轻人

朴恩英美容所如同她的名字一样,细腻温馨,如家的放松与亲切。设在法拉盛核心地段,「这里是中国社区,所以我也希望能够吸引中国朋友,帮助解决脸部的痘痘问题。」

她留意到,有些年轻人收入不太高,因为脸部问题肌肤影响社会活动。「因为脸上有痘的年轻人、学生,常常陷入自卑、情绪低落,甚至不愿意出门,最怕别人看自己的脸。」她希望能用超价值的祛痘术帮助他们恢复正常状态。

「你必须护理好自己的肌肤,了解它,并且保持健康的饮食和作息习惯。」有18年美容经验的朴恩英表示,她擅长治疗各类痘痘以及问题皮肤管理。


有18年美容经验的朴恩英擅长治疗各类痘痘以及问题皮肤管理。(EUNYOUNG PARK提供)

先解决肌肤困扰再保养

肌肤之所以不美,往往是有碍眼的「违章建筑」。试想:脸上没有粉刺、痘痘,粗糙的问题就解除大半;皮脂堆积清除了,就少有毛孔粗大的问题;不反复长痘痘,就不会老是脱皮、粗糙、肤色不均;肌肤不乱擦化妆品、去角质,就少有正常肌肤也弄到脆弱易敏的机会。

如果不优先解决这些肌肤困扰,转而想直接以高功能性保养品来对皮肤施肥,那效果一定是大打折扣。就像建筑工地一样,「拆违章与盖房子」不可以同步。

朴恩英美容所现推出美容优惠券,10次欧式护脸,$650!欢迎有肌肤问题者致电咨询!


朴恩英美容所(EUNYOUNG PARK)内景(EUNYOUNG PARK提供)

朴恩英美容所(EUNYOUNG PARK)内景(EUNYOUNG PARK提供)

◆EUNYOUNG PARK
地址:142–01 37th Ave. 2FL,Flushing, NY 11354(法拉盛109警察局旁边)
电话:718-445–2225
网站:www.park-aesthetics.com