陈俊旭自然医学综合篇(一):治过敏

简体  |  繁体
图片来源:pixabay

过敏症也可以透过自然疗法,让身体自然痊愈!

文:希望之声 陈淑女 

最近有人因为遇到过敏的问题,想起曾经听过希望之声广播湾区分台的相关节目谈到过敏的问题,想要分享相关健康医疗资讯给朋友,编辑在此综合整理一下过去的文章、音档,并提供之前陈俊旭自然医学博士提到系列的过敏问题相关链结。

陈俊旭自然医学博士在《根治过敏-抗过敏的三大武器!》节目中提到预防过敏的三大武器秘诀在于:维生素C加生物类黄酮、糖益菌、omega-3的油。

他表示,过敏的人大部分有胃酸不足的问题,他在《胃酸与过敏的关系》的节目中表示人会过敏的食物成分都是蛋白质,蛋白质完整分解成胺基酸后就不会使人产生过敏,因此有人因为吃素而改善过敏症状。

陈俊旭医师则是透过帮病人补充胃酸补充的HCL Support胶囊和胃蛋白酵素,让胃酸酸到足以消化造成过敏的未分解的蛋白质,病人的身体也因此出现奇妙的变化,他自己也从西医声称无药可治的过敏症中痊愈。(参:《陈俊旭自然医学博士:胃酸不足与类风湿性关节炎》)

其实陈俊旭医师的每个音档节目中都不只讲到单一的医疗保健问题,如果您没时间听音档,那么与广播节目相应的文章整理防治过敏的重点请点击文章参考:

1.抗过敏的三大秘诀 

2.陈俊旭:胃酸足助改善过敏 

总之,人体是一个奥秘的整体,身体的某个部位出现毛病,问题的根源却可能环环相扣,如果有时间把陈俊旭医师的音档节目都下载来听过一遍,相信您会有意想不到的丰富收获:原来,生病也可以透过自然疗法,让身体自然痊愈!

以上内容整理自希望之声广播湾区分台节目《陈俊旭自然医学博士:根治过敏-抗过敏的三大武器!》、《陈俊旭自然医学博士:胃酸与过敏的关系》、《陈俊旭自然医学博士:胃酸不足与类风湿性关节炎》。

 

(版权所有,转载请提供原文链结。)