不打疫苗 自然医学这样治愈流感

简体  |  繁体
图片来源:pixabay

多摄取维他命C,不吃糖,感冒自然快快好,免疫酊剂也有助提升免疫机制。

文:希望之声 陈淑女 

美国流感导致疫苗缺货,自然医学博士陈俊旭医师的家人却从不打疫苗,陈俊旭医师认为【录音】:「疫苗其实是半年前~一年前的病毒或减毒制作,但流感病毒经过半年、一年早已突变,尤其流感病毒突变非常快。所以为什么去年得过流感的人,今年还会再得,因为病毒已经突变了,等于你今年打疫苗是去年的病毒,因此大部分是没效的。」

几千年前尚未出现疫苗时,中国早已有《伤寒论》治疗感冒的丰富经验,拥有美国自然医学、针灸、中药和复健等四项国家考试资格的陈俊旭医师认为流感病毒是大自然的一部分,跟人一样必须在地球上共存,感染流感病毒没关系,但是人要增强自己的免疫力,把自己保护好,确保病毒感染的过程顺畅。

他建议人们要多摄取维他命C。因为身体的免疫系统是靠白血球去杀病毒,白血球需要大量的维他命C才能正常的工作,但因维他命C和葡萄糖是竞争的关系,因此要少吃糖。据研究显示:一吃糖,免疫系统能力马上降一半,很多人吃了糖容易生痰便是因为【录音】:「呼吸时常会有外面的棉絮、尘埃会进来,我们正常的白血球会与之对抗或消化把它分解掉,若常吃甜食的话,对外来物处理不是很好,它会累积成痰,就必需用纤毛或咳嗽的方式把它排掉。」

因此他也配制了天然的免疫酊剂 (Immune Stim)  ,小朋友很喜欢那种酸酸甜甜的口感,有助提升免疫机制,能有效预防感冒,缩短感冒病程和和像是痰、咳嗽等病症。

以上内容整理自希望之声湾区生活台《陈俊旭自然医学博士:不得不拷问—-疫苗对流感有用么

  

(版权所有,转载请提供原文链结。)