陈俊旭根治自己过敏的三大武器

简体  |  繁体
来源:维基百科

预防过敏的三大武器在于:维生素C加生物类黄酮、糖益菌和富含Ω3的油。

文:希望之声 陈淑女 

古早时候过敏并不普遍,随着空气、水等自然环境的污染,人们的饮食结构改变,过敏的人数逐渐增加,然而有些西药难以根治过敏,甚者可能导致肝肾负荷。

自然医学博士陈俊旭医师在临床上发现:不打针、不吃药,吃天然营养品的自然人,不容易出现过敏。他建议有过敏的人最好先找到过敏原,像台湾人前三大的过敏原是:1. 乳制品(牛奶 等) 2. 蛋 3.小麦(面类、面包类 等),有过敏的人最好少吃,牛奶也尽量不要喝。

体质敏感的陈俊旭医师又是怎样借着自然医学的疗法根治自己的鼻敏和气喘,皮肤过敏也不再犯?他提到预防过敏的三大武器在于:维生素C加生物类黄酮、糖益菌和富含Ω3的油。

他表示:Ω3的油具有消炎药的效果,可以消炎、通血管、消肿、抗发炎、抗过敏。鱼油或亚麻仁油均富含Ω3,母奶中也有很多Ω3。为了帮孩子打好良好的体质基础,陈俊旭医师建议女性最好在准备怀孕的前半年便要开始调好身体;怀孕期间,避免吃容易引起过敏的食物;孩子出生后至少喂食母奶一年。

此外,蔬果中富含天然抗氧化剂、维他命 C,吃大量的有机蔬果,使身体不易发炎,过敏症也就不容易发生。但由于葡萄糖与维他命 C 会互相竞争,吃下过多甜食,会使维他命 C 捉襟见肘,导致过敏或其他发炎反应更为严重,所以,想要避免过敏,要避免糖分高及精致的淀粉类食品,例如:含糖饮料、糖果、蛋糕、饼乾等食物。

以上内容整理自希望之声湾区生活台《陈俊旭自然医学博士:根治过敏-抗过敏的三大武器!

参考:陈俊旭自然医学博士著书《过敏,原来可以根治!》 

(版权所有,转载请提供原文链结。)