古法治疗师:四种简单食材,两分钟把血管清干净

简体  |  繁体

有一篇网路文章说,一个伦敦人有一天突然胸口剧痛,医院检查发现他的三条心血管被严重堵塞,需要做搭桥手术,手术的时间是一个月以后。这期间,他又去找了一位古法治疗师看病。


图:(网路图片)

这位治疗师让他在家中做一个食疗,一个月后他去同一家医院做检查,发现三条血管干干净净,原来堵塞的地方已经全通了。为了让更多的人受益,他把自己的经验放在网上分享。

原料:

1杯柠檬汁、1 杯姜汁、1杯大蒜汁、1杯苹果醋。

制作方法:

1.蒜头去皮,姜去皮切小片,放入榨汁机榨汁,或者放入搅拌器打成浆,用网布隔渣,打出汁。

2.将蒜头、姜汁放入锅子内,加入柠檬汁与苹果醋,大火滚,小火慢煮,不要盖锅盖,让水份蒸发,大约需要半小时,剩下大约一半汁液。

3.温度降下后,加入蜂蜜,仔细搅匀,蜂蜜可能需要很多,主要是令汁液容易入口。

4.将成品储在有盖的玻璃瓶中,放入冰箱。

服用方法:

每天早餐前服用一汤匙,治疗心血管疾病。

也可当作饮料,预防心血管疾病和高血压、预防感冒等疾病。

如果你也有这方面的困扰,不妨试试吧。

来源:新唐人电视台
责编:赵亮