韩国江南格调美容坊—轻松美肤 体验神奇

简体  |  繁体

人到中年,我的皮肤出现不少问题,脸部两颊松弛下垂、皱纹增加,感觉自己老态而又难看;看着镜中的自己,还是哀叹岁月不留情啊!直到我亲身体验了Angelica Esthetic美肤理疗,效果让我惊喜不已:两次治疗下来,让我沮丧的松弛下垂脸颊和下巴收紧了。

一见钟情

 第一次见到在Angelica Esthetic的店主 Michelle 和她家的 Yoonhee,就被她们脸部光洁而年轻的皮肤吸引住了。看Yoonhee的样子最多20出头,一问才知道其实她30多岁了;Michelle的皮肤紧致光洁,散发著健康的光泽。哇,太美了!身为韩国人的我,在这种环境之下,决定马上亲身尝试一下她家的脸部美容套餐。

根据多年的经验,我想脸部美容无非就是去角质、深层清洁、按摩、补水保湿、特别面膜、蒸汽毛巾等。结果从一开始,我就发现他们的做法不一样,他们对皮肤的知识和理疗方法的深度和广度让我非常惊叹。我只能用高度专业来形容他们的服务。

在Angelica Esthetic仅仅3-4次理疗后,效果已经让我惊喜不已,脸部的下垂、松弛和皱纹明显改善,先生也赞叹「你的皮肤明亮了,也更白了!」周围熟悉我的人看见我也惊奇:「咦,Ariel,怎么回事?你看起来年轻了很多!布料店的老板也告诉我「哇,你的皮肤看上去真好!」

来自韩国江南的美容专家

Michelle说,她自己曾作为一名资深的皮肤治疗师在韩国江南的整形外科医院工作。韩国江南,韩国人都知道,那是著名的时尚美容的代名词,排名第一的美容行业。很多富人和明星的皮肤治疗和美容手术都在那里完成。她也与我分享了她与韩国明星,富人,首席执行官等人一起工作的经验。

Michelle看了我的面部后,说我松弛下垂的下巴影响了脸部皮肤,所以她会用有红外线光和镭射光的神奇美容仪器,帮助提升、拉紧我的面部皮肤。每个人都注意到我的皮肤在3-4次治疗后有显著改善!

干细胞治疗 终于达成心愿

 我也告诉Michelle,我要做干细胞治疗。关于干细胞对皮肤的神奇疗效我早就知道了,我一个男同事,皮肤非常光洁、年轻,完全不像40多岁的人,他说是用了干细胞治疗;另一位护士,皮肤完美无瑕,她说用保年轻的秘诀就是干细胞治疗。韩国网站上也说得很热闹,但我一直要找到一个感觉踏实的地方才想做,就是她家了,Angelica Esthetic。做出来果然效果非凡。

三个月的时间,我接受了这一套治疗(干细胞治疗+后理疗+2次小提升理疗),两次提升理疗后,一个月治疗后,我也明显看到自己脸部两颊收紧了,小了,皱纹也少了很多。一位朋友看见我后,惊奇地问我:你看上去年轻了!聼我说了原因后,她马上也去了Angelica Esthetic开始她的美肤之旅。

高端品质 高度用心

 Michelle对客户的服务非常用心。看到客户的皮肤问题就会让她非常难过,会想尽办法帮助客户改善,常常是超出服务范围之外的尽心服务。店里使用的欧洲仪器都经过严格测试;精纯的欧洲草本产品,有来自瑞士的La Prairie、法国的DARPHN、YONKA和德国Dr. Grandel、Alex等。Michelle说她就是想给客户用最好的设备和产品,解决让客户的皮肤问题。

而Michelle自己也是常常去韩国和美国有名的护肤店,体验、学习同行的长处;经常参加行业讲座、展销、培训等,不断学习行业新的资讯、产品、新技术,她深信客户就是需要去用心服务,用专业和品质帮他们解决皮肤问题。

90%的回头客 享受物超所值的服务

很多客户初次来Angelica Esthetic,就被这样用心的服务吸引;很快看到效果以后更是惊喜!自己来,也带亲友来。Michelle说,90%的客户在尝试过第一次服务后都回来成了她家的常客。不少客户驾车几个小时都愿意来她家做美容,可想而知她家真是魅力难挡。店主Michelle全心为客户改善肤质的强烈愿望,让熟悉韩国江南格调的客户都赞叹:比韩国江南还要好的服务!想要更美更年轻的你,去享受一下吧!

Angelica Esthetic 877 W Fremont Ave Suit F-1

Sunnyvale, CA94087

408-720-8002

文/Ariel●大纪元