让病细胞脱落 让身体新生–排百毒 巧治肥胖与肿瘤

简体  |  繁体

很多经叶茂荣医师治愈的湾区人对他的自然疗法有很深的理解。如,有人谈到,人体有强大的自然修复能力,叶医师的自然疗法,让其在治疗之初,只供给其身体最基本的需求,人体健康的基本细胞有能力留存下来,而让生病变异的细胞失去营养,自动脱落并排出体外,然后通过健康的饮食为身体补充营养,生出新的健康细胞组织,于是身体变得到一种新生。


图:自然养生轩叶茂荣医师与刘忠彬理疗师。

一谈起叶茂荣医师和他的自然疗法,湾区患者感触颇多。三年前,42岁女会计师Grace的右臂曾失去功能,经叶医师三个月的饮食疗法和自然手法治疗完全康复;47岁的Vivian经叶医师帮助,从肥胖恢复至体重正常,三个月时间瘦身60磅,且比从前更健康,生活方式也变得「绿色」清新。

最近叶茂荣医生的自然养生轩还加入了新成员,刘忠彬理疗师。他通过理疗、排毒、刮痧和拔罐等方法,与叶医师共同使众多湾区患者复归健康生活。

右臂「失灵」无法下垂 「绿色」疗法 三个月痊愈

Grace是一位42岁的会计师。2011年3月底她的右手臂突然失去功能,原因是颈椎骨压迫神经。右臂只能上举至头顶,不能放下,一下垂便「锥心般」疼痛,严重影响正常生活,不能走路,无法开车,只能在家中工作。Grace不愿长期吃止痛药,更不想去看西医,因为她很清楚这种症状去看西医,只能开刀。

一好友向她介绍叶医师的自然疗法。Grace原本就对自然疗法很感兴趣,于是决定去试试看。她说,叶医师为她诊断后,第一句话就告诉她:要改变饮食。不可再吃动物蛋白,如肉、鱼、蛋、奶,即吃全素。在治疗第一阶段,前两周,只供给身体最基本的需求。

只让身体吸收最基本的能量和营养,才最容易恢复。身上的坏细胞会因此失去营养,不能生存,自动脱落,而人最基本的细胞都会存在,便可重生。Grace表示理解了叶医生的话,但自知很难做到,她决定试试看。于是开始喝叶医师配制的果菜汁,Grace说,此果菜汁就能补充患者身体一天所需的营养。两周下来,她感觉疼痛减少。她说,实际上治疗两天后就感觉精神非常好,从前睡眠时间长,早晨需闹钟才能起床,感觉疲劳,治疗后睡眠减少,早上自动醒来,头脑清楚。

这两周期间,Grace未服用任何中西药。在饮用果菜汁的同时,她每隔一天去叶医生的诊所正骨,内外一起改善。Grace上颈椎的第四和第五节夹住神经造成手臂问题,叶医生用手法为她纠正,并调整全身筋骨和身体姿势。在治疗过程中,发现她臀部也存在不正,为其纠正过来。叶医师还搭配少量针灸治疗,在头顶施针。Grace平均每天减一磅,两周后减少十四磅。叶医生告诉她,她身上的坏细胞能脱离的都已脱离。现要再生,饮食上在喝果菜汁的同时吃一些可补充热量的食物,如含淀粉的米类和含植物脂肪的牛油果(Avocado),供新的细胞和组织生长。再配合做一些运动,加快新陈代谢,利于新组织的生长。

饮食疗法加上叶医生的推拿正骨,Grace的手臂逐渐恢复。一个月后,恢复70%,手臂已可放下,两个月时已基本康复,还和家人去Alaska乘游船旅行。三个月时完全康复,无丝毫疼痛。

Grace告诉记者,治疗成功的一个很重要因素是,「要相信这个医生」。如,叶医生告诉她每隔一天来做一次推拿,她就尊医嘱去诊所。「一般人会想,你是不是想要赚我的钱,」Grace说:「可是我知道他不是这种人。」

康复以后,Grace成为了素食者,她现在仍每天喝果菜汁,还把做法教给很多人。Grace还告诉记者一件有趣的事。她从前曾想过,40岁以后不吃肉,吃全素。39岁这年手臂受伤后,她实现了愿望。Grace说,她原本是吃肉的人,不知怎么能达成愿望,叶医生让她有机会通过素食来治疗自己,且达成夙愿。

「三高」 手麻 头剧痛 三个月康复「变新人」 减肥60磅

Vivian 2011年时找到叶医生治疗。她当时45岁,身上的症状包括:左手发麻,经常剧烈头痛,眼睛看不清,高血压、高血脂(高胆固醇)、高血糖。其他的医生虽查出她颈椎歪导致压迫神经,造成疼痛,但未治好,曾正骨,但纠正之后,很快又恢复原状。

Vivian巧经叶医生诊所,进去找叶医生治疗。叶医生采用断食疗法为她治疗。前两周只喝生菜汁(红萝卜、芹菜等)。三天以后,Vivian的眼睛开始看得清楚,身体的疼痛减轻,喝蔬菜汁后肌肉、骨骼松弛,叶医生开始为其正骨,并配合做一些运动,如爬山等。

两周后,在喝生菜汁的同时,Vivian开始吃一些生菜和水果,叶医生继续为她治疗了三个月。治疗一个月时,Vivian瘦了20磅,三个月后瘦了60磅,体重恢复正常。血压和血脂也降至正常。Vivan称自己三个月后得到「重生,变成一个新人「。而且Vivian的生活方式变得健康,从此开始吃素,且固定做运动。◇

叶茂荣医生联络资讯
诊所电话: 408-996-8004
手机:408-661-2620
自然养生轩地址:1614 S. De Anza Blvd, San Jose, CA 95129